当社の特長


当社の特長(日本向けハンウル製品)

1:材料
  • 唐辛子:韓国忠清南道青陽産の特に厳選された唐辛子で仕上げて色が美しく、辛さも直ぐ消え、カプサイシンも沢山含まれており、“へた”も完全に取除いているので色は鮮やかな緋色です。天日干しを行っておりますので美味しい味が得られます。
  • 魚醤:充分な熱処理をした後、絹メッシュで漉してありますので味が美味く、臭みがありません。薬味の内でも主として乳酸菌発酵の源となります。
  • 白菜: 農家との “契約栽培” を通して低公害原料の白菜を使用していますので、年間を通して安定した供給が得られます。
  • 伝統的な “韓国の味” を求める。:韓国伝来の製造方法を生かし、韓国産の原料のみを100%使用したキムチ作りにこだわっています。(韓国伝統食品のマーク入り)
2:製造メーカーと直接連絡
  • (株)ハンウルと韓国の(株)ハンウルは緊密な連絡体制が整っており、お客様の細かなニーズにお応えして、すぐ指示実行ができます。
3: 工程
  • 工程管理、衛生管理等は‘ISO9002’を韓国のキムチのメーカーで初めて取得、また‘HACCP’の承認も受けており、商品の安心、安全に努めています。